Главная | Перекрёсток Ада | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Administration » Сотрудничество » Жизнь Фантастика
Жизнь Фантастика
ZikДата: Пятница, 29.02.2008, 15:50 | Сообщение # 1
~†.::Повелитель Тьмы:.†~
Статус: Эта душа ушла на упокой...

Наш мир не чем не ограничен, вы можете в вести любого персонажа. Вы можете создать свою расу. Свой город, в котором будет жить ваша новая нация.И Здесь есть элементы уже из известных миров. Этот фантастический мир ждет вас, а пока прочтите историю мира.
История словами Некроманта:
Я Некромант и я хочу поведать историю нашего мира.
В этом далеком прошлом, в котором обитаем мы, живет лишь два понятие магия и холодное оружие, но не подумайте, что мы варвары или убийцы мы живем и мирной жизнью. В нашем мире все невероятное вероятное мы боремся вечно за то что бы выжить, каждый выбирает свою сторону и расу свое поведение и свой путь кто-то эльф кто-то человек, а кто-то слуга тьмы я не буду всех перечислять это слишком долго.
В данный момент идет борьба не только добра со злом, но и зло со злом и добро с добром все стали врагами, в этом мире стало опасно.
Король Личей сидит на ледяном троне, и готовиться к нападению со своей армией.
Эльфы темные вообще не понятно кто за кого некоторые за тьму, не которые за свет, а некоторые нейтральны. Еще появилась народ, который дружит с драконами, они вместе атакуют тьму на этих ребят можно положиться, с другой стороны они стали все более не доверчивые. На небесном царстве случилось война ангелы против падших ангелов, но ни кто из них не за тьму, но и не за добро. Крепость света вот кто-кто, а они преданны своему делу, они служат только свету. Остров Боли и Страданий на нем живут орки и еще какие-то создания там очень опасно сейчас ведь они стали бить всех и тьму и добро, потому что и те и те их предали. Царство Тьмы вот это жуткое место это тьма ужасна, она ведет войну со всеми. Кровавые Эльфы эти ребята нейтралы я тебе точно говорю, они не хотят войны они только обороняются, но отпор дать могут. Дренеи странный народ даже я о них толком ничего не понял, кто они такие и что особе представляют, их еще называют «Загадочный народ». А еще Демоны они захватили некоторые земли и завербовали там народ. Я тебе скажу так, лучше сделай свой выбор, и будь за них, если ты будешь жить один, то ты уже жить и не будешь…

Плюсы и минусы:
+ Хороший сюжет
+ Исполним любую просьбу
+ Можешь создать свою расу
+ Добрые Админы
+ Фантастический Мир

- Сайт новый народу мало
- Нет тебя

Все это "Жизнь Фантасника"

Приняв меня вы впутили зло....

Форум » Administration » Сотрудничество » Жизнь Фантастика
  • Страница 1 из 1