Главная | Перекрёсток Ада | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Рэйв  
Форум » Administration » Летопись » Книга Летоисчесления (Анкета)
Книга Летоисчесления
ЛюциферДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:47 | Сообщение # 1
~Angel~
Статус: Эта душа ушла на упокой...
Вы идёте по длинному тёмному коридору, здесь холодно, вы это знаете, но холода вы не ощущаете… Внезапно вы останавливаетесь. Перед вами Развилка. Вы размышляете куда бы пойти.… В одном из туннелей вы видите далёкий свет. Наверно надо идти туда. – думаете вы… Но вдруг видите перед собой небольшое существо Оно смотрит на вас в упор немигающим взглядом горящих зелёных глаз.

Оно светилось. Освещая пещеру. Мигнув зелёными глазками, существо скрылось в тёмном туннеле, освещая небольшое его пространство.… Не задумываясь вы бежите за первым живым существом которое вы встретили на своём долгом и мучительном пути… Вы теряете его из виду и уже отчаиваетесь выйти из этого ужасного лабиринта. Впереди вновь показался свет. На этот раз он приближался, и вы побежали вперёд быстрее… Вам открылась небольшая пещерка. То самое существо, которое привело вас сюда, сидело на странном возвышении.. приглядевшись, вы понимаете, что это книга…
Вы видите как на ней одна за одной появляются надписи и ответы вам придётся писать кровью, своей кровью….

Надпись на книге...

1. Скажи своё имя странник.

2. Кто ты?
* Ваша раса.

3. Ваш возраст.

4. Кажется, я слышала о такой… напомни о ней.
* Опишите себя: Внешний вид, способности, особенности…

5. Что ж, расскажи мне о себе.
* Ваш характер(3 строчки), биография(5 строк).

6. Что ты пытаешься пронести с собой в наш мир?
* Личные вещи, оружие, амулеты

7. Кто пришол с тобой странник?
* Существо-спутник (если есть), его описание, способности…

Вы заполняете строки чёрным пером, ваша кровь впитывается в книгу навсегда...
Вдруг вы видите девушку, Существо которое привело вас сюда прыгает к ней на руки...Рядом с ней по бокам стоят двое мужчин...Они выносят вам вердикт.... Позволят ли они пойти вам дальше? или же прийдется идти обратным путём?

ИмператрицаДата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:56 | Сообщение # 2
†ДемоН - ПсиХ†
1. Лунная Хавен-Хайт

2. полукровка

3. 15

4.

Метаморф : могу перевоплотится в дракона.Как частично,так и полностью
Ментальная связь(чтение чужих мыслей)
Глаз смерти(драконьи глаза,генотоп дракона-отца, не меняются при метоморфации) - эти глаза способны разрушить разум противника. Также можно использовать как рентген и создавать иллюзии.Выглядят такие глаза как змеиные в состоянии покоя, в боевом состоянии - черный глаз и белый,вытянуты(змеиный) зрачок.
Владение магией Сумрака
Владение всеми типами холодного оружия
Владение собственным боевым исскуством

Терпелива,не разговорчива,замкнута в себе,по жизни одиночка.В бою холодна как лед.Не нуждаюсь в любви и презираю месть.Спокойна и уравновешена, но все это заканчивается когда чаша терпения переполняется, ярость и гнев выходит наружу.Все спокойствие улетучивается за считанные мгновения,становлюсь одержима жаждой крови.
Родилась от союза дракона метаморфа и эльфийки-жрицы.В 4 года осталась одна, родители погибли в Великой Битве.На воспитания меня приняли в закрытый,Эльфийский храм жрецов. Там я оставалась до 13 лет. В 13 лет ушла на фронт мстить за родителей. Но в битве, теряя друзей поняла что никакая месть не придаст силы бля победы.В 14 стала командиром восстания.Когда, 4 месяца назад, закончилась Великая Битва отправилась в путешествие...

Две катаны(Инь и Янь),Эльфийский Клинок
Катаны богов(Катаны Инь и Янь) - две катаны лезвия которых сделаны из метеоритных пород. У катаны Инь лезвие белого цвета, а рукоять в виде головы волка, а у катаны Янь лезвие черного цвета,рукоять ввиде дракона.

.....

Девушка сделала шаг в перёд, Существо на её руках мелодично заурчало...
- Ты готова войти в нашь мир... прозвучал холодный голос девушки..

Живи так, как будто завтра умрешь, мечтай так, как будто будешь жить вечно...

Сообщение отредактировал Силиция - Четверг, 24.01.2008, 18:07

ShaysleДата: Четверг, 24.01.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Светлая Тень
1. Shaysle, можно Шейс
2. Маг
3. 15 лет
4. Чёрный плащ с капюшоном, чёрные штаны, чёрные ботинки, браслеты на руках. Чёрные волосы, синие глаза. Маг тени( использую приёмы тёмной магии), воздуха (использую приёмы нападения магии воздуха)
5. Характер добрый, иногда вспылчевый, если меня разозлить то превращаюсь в очень злого мага, хотя добряк, люблю общатся с друзьями, учится магии. Люблю также путешествовать. это очень интересно, особенно путешествовать с моим питомцем. Я народился в тени, вот поэтому я отличный маг тени. но и воздуха. если на меня нападут я буду защищатся. когда я народился то всё время я искал себя. но всё-же нашёл. я маг тнеи. я долго тренировался этому и я стал могущественным магом. Я путешествую сам. но с мои драконом, я его нашёл и приручил, теперь он мой хранитель. Я его люблю и всё время провожу сним. если с ним что-то случитсмя то я буду ешго защищать.Хоть я тёмный дорд это не мешает мне творить добро.
6. Два меча (меч из огня, и меч из тёмного огня, но я ими почти не пользуюсь. амулет жизни(востанавливает 50% жизни). амулет тени (я могу превращатся в тень и бысро пересуватся)
7. Дракон Шед. он умеет пускать огонь, дратся, и делать метеоритный дождь.

* Метеоритный дождь не входит в число способностей огненых драконов... Без этого Принят

- Ты готов войти в нашь мир... прозвучал холодный голос девушки..

СионДата: Пятница, 25.01.2008, 21:20 | Сообщение # 4
†Душа Ангела†
Вы идёте по длинному тёмному коридору, здесь холодно, вы это знаете, но холода вы не ощущаете… Внезапно вы останавливаетесь. Перед вами Развилка. Вы размышляете куда бы пойти.… В одном из туннелей вы видите далёкий свет. Наверно надо идти туда. – думаете вы… Но вдруг видите перед собой небольшое существо Оно смотрит на вас в упор немигающим взглядом горящих зелёных глаз.

Оно светилось. Освещая пещеру. Мигнув зелёными глазками, существо скрылось в тёмном туннеле, освещая небольшое его пространство.… Не задумываясь вы бежите за первым живым существом которое вы встретили на своём долгом и мучительном пути… Вы теряете его из виду и уже отчаиваетесь выйти из этого ужасного лабиринта. Впереди вновь показался свет. На этот раз он приближался, и вы побежали вперёд быстрее… Вам открылась небольшая пещерка. То самое существо, которое привело вас сюда, сидело на странном возвышении.. приглядевшись, вы понимаете, что это книга…
Вы видите как на ней одна за одной появляются надписи и ответы вам придётся писать кровью, своей кровью….

Надпись на книге...

СайанЛи Хавен-Хайт Майа Эва Сион Холодная Патерностер де Спиритус Императрица Вайган Падшая Кровавая Тень...
2. Кто ты?
* Ваша раса.
Я никто...Я смесь.. ужастная смесь.. рождена от ведьмы-метаморфа и сына ангела...
3. Ваш возраст.
16 лет...
Метаморф: Способна становится иными существами... всеми видами волков в зависимости от окружающей среды...Драконессой...способности в теле волка вызывать двух адских гончих.. у драконессы никаких кроме пламени и обычного набора зубов. крыльев... у ведьмы дар синего пламени, убивающего все...Черные крылья за спиной...думаю этого хватит.. * адская усмешка*...
Все и ничего..нет постоянства...если влюблятся то один раз и точно... навсегда... помогает в беде тем кого проверила, но и доверяет лишь себе...Умна, холодна, неприступна...
Родилась на руках Ведьмы... вскоре кто-то из горожан увидел как она становится волчицей и ее сожгли на костре, а Я и волчата смотрели на это.. в 14 лет Я набралась сил и выжгла всю деревню.. до тла... от мала до велика... Реки крови лились в тот день...Меня решили судить.. но совет не успел закончить.. они тоже оказались мертвы...Я убежала в лес...меня нашли эльфы ночи и одна жрица помогла мне выжить, поделившись своею кровью...Я получила их знания и способность драконесс...Теперь у меня одна цель-либо помочь земле и моей души для лечения ран других..либо жить для мести...и убить всех кто сжег Изабель и мать...
Свою душу в сапфировом кресте на бархатной ленте на шее...оружие-цепь и перчатки без пальцев с дротиками, иглы, кинжалы, яды везде...
Дух-волчицы...

Вы заволняете строки чёрным пером, ваша кровь впитывается в книгу навсегда...
Вдруг вы видите девушку, Существо которое привело вас сюда прыгает к ней на руки...
Девушка готора вынести вам вердикт.... Позволит ли она пойти вам дальше? или же прийдется идти обратным путём?

- Ты готова войти в нашь мир... прозвучал холодный голос девушки..

И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь...

КлыкДата: Пятница, 25.01.2008, 21:28 | Сообщение # 5
Дьявол В Ночи
1. Скажи своё имя странник. Я Рэйвэн
2. Кто ты?
Я Хранитель!

3. Ваш возраст. Мне 18 лет.

4. Кажется, я слышала о таком… напомни о нем.
Я одет в черной одежде с меченым поясом на котором висят ножны с различными потайными отделами на пояся висят два клинка и отравленный кинжал.За плечом висит Лук с колчаном.На груди темный магический амулет.На руках кожанные перчатки из драконьей кожи...Дарована сила Хранителей-так как я хранитель!

Порой бессмысленен характер твердый любит злиться на людей и мстить но бывает очень даже добродушным если рядом есть любимый человек.Тверд и рассудителен.Поступки непредсказуемы.Характер настойчив...Вообщем я сущий дьявол! Но Хранитель...
Биография неизветсна знаю только что очнулся на горе где и стал взрослым начиная свою судьбу....

Личные Клинки кинжалы,свитки,амулет,лук с волшебными стрелами....

7. Кто пришел с тобой странник?
Со мной пришел Мой дракон-Бессон хаактером мы с ним похожи отчего он и оказался у меня...Ему передались силы великого дракона-хрнителя...Владеет нераскрытыми магиями....

- Ты готов войти в наш мир... прозвучал холодный голос девушки...

Сообщение отредактировал Силиция - Пятница, 25.01.2008, 21:33

ShuklinДата: Пятница, 25.01.2008, 21:30 | Сообщение # 6
~Demon of Sand~
1. Скажи своё имя странник:Shuklin

2. Кто ты?
Метаморф:Оборотень
3. Ваш возраст:100 лет и 55 дней
Я оборотень-человек/волк.Могу быть человеком,волком,полуволком.Владею мечем Тени.Выгляжу я как обычный человек,короткая стрижка.Ношу черные кожанные сапоги,пояс с эмблемой дракона.Эмблема золотая,вместо глаз два сапфира.Брюки,темно-синего цвета,из кармана брюк торчит золотая цепь,которая пристегивается к заднему карману.На переднем кармане маленькая дырочка,которую очень сложно заметить без увелечительного стекла.Футболка с длинными рукавами.Черная.По середине футболки нарисованы два белых дракона,точнее скелеты драконов,которые слегка улыбаются..Ах,да в низу футболки,сзади,тоже маленькая дырочка.На мне перчатки,черного цвета,из кожы летающего буйвола.
Вспыльчивый,злой почти всегда,одиночка,но если хорешее настроение то вполне нормальный и дружелюбный.Очень редко появляюсь налюдях.Но если появляюсь,то делаю так,что б все на меня обращали внимание.Очень уверен в себе.
Теневой мечь,Амулет в виде глаза дракона(камень)с золотом.

7. Кто пришел с тобой странник?
Один волк по кличке Фас.У него серо-белая шерсть и черные уши.Очень послушный и преданный.Также очень сообразительный.
Мужчина сделал шаг вперёд...
- Ты готов войти в наш мир...
прозвучал холодный голос мужчины...

Бла Бла Бла

Сообщение отредактировал Shuklin - Суббота, 26.01.2008, 18:30

АрвенДата: Пятница, 25.01.2008, 22:04 | Сообщение # 7
Мечущийся
1. Арвен
2. Кто ты?
я повший ангел, который стал вампиром...

3. Ваш возраст.
много

у меня остались крылья... хотя я и дьявол ночи... у меня тёмные волосы, черня одежда, плащь.
Характер: ну как все вампиры всегдаищет себе пишу, значит очень нервная. В основном спокойная, днём просто человек, ночью Дьявол! Она тыпаеться найти в себе доброну, но не может...
Био: много тысяч лет назад она стала человком. Ангелы не хотели с ней считаться потому и сделали её человеком,а вот крылья забыли отнять. Арвен погразила отомстить всем кто это сделал, и поэтому заключила договор с дьяволом, что она станет бессмертной, он подарит ей жизнь, только на то что она будет ему служить... Но в дорогове был один пункт, если она полюбит кого-нибудь, она станет правительнецей ночи, поэтому Сатана не даёт ей кого либо полюбить.Она убила почти всех ангелов, некоторые стали людьми, некоторые привратились в животных. Арвен исчет их по всему миру!

меч, камень дьявола...

как считается у вампиров есть животные, значит у меня ворон!
- Ты готова войти в наш мир...
прозвучал холодный голос мужчины...

оружее:меч
питомец: ворон-Симон

КоллекционерДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:51 | Сообщение # 8
....Eternal youtH...
1.Коллекционер....Мое настоящее имя забыто в веках людьми,эльфами и другими народами,но тем не менее я существую.
2.Еще доподлинно неизветно кто я.Многие тысячилетия я бился над загадкой своего происхождение,но тщетно.
Внешне я не отличаюсь от человека,которому 25 лет.Никто не может понять,обладаю ли я магическим потенциалом или нет.Он не чувствуется во мне,но это может означать следующее:либо его и вправду нет,либо он настолько велик,что разум и любая магическая энергия не может его воспринять.
Создается впечатление,что меня создавали...я обьединил в себе многие рассы,которые возникли после меня...может это был эксперимент?Не знаю..Эта единственная загадка,которую я до сих пор не разгадал.Кто создавал-знаю,но зачем??
3.Я вижу свет уже миллионы лет.От Первозданной эпохи до сегодняшнего времени..Видел множество интересных,прекрасных,ужасных,темных и светлых дел...Ходячая библиотека знаний,моя память почти безгранична.
Я помню все языки народов,как уже несуществующих,так и настоящих,их обычаи,их историю.
Так что можно считать,что я чуть по-младше этого мира....но старше самых первых ангелов..они появились после меня.
4.Внешний вид?Кхм...нет..так я выглядил раньше...сейчас...сейчас я выгляжу вот так:
Темные длинные волосы волосы,глаза цвета темного моря,но иногда темно красные...почти бездонные,проницательные,умудренные великим опытом..
Взгляд,пронизывающий человека насквозь,но тем не менее теплый,как летний лучик солнца.Кожа слегка загорелая.
Лицо светлое,всегда приветливо улыбающееся...Когда столько живешь,ты перестаешь гнаться за всемогуществом и твое сердце перестает быть злобным..а просто собираешь знания и живешь себе в радость,с улыбкой замечаешь,как изменилось то или иное место...На спине небольшая руническая татуировка.На руках специальные щитки с небольшими шипами.На пальце какое-то кольцо,с виду невзрачное и не обладающее никаким магическим потенциалом...но ведь и сам Коллекционер с виду ничем не обладает..
Одет всегда легко:ему не страшны ни морозы,ни жара.Легкое одеяние странника,за плечами легкая торба с некоторомы вещами для легкого путешествия.На поясе небольшой тэссэн(боевой веер) и кодати(небольшой прямой меч)На шее небольшой кулон с изображением Великих Основателей(тех кто создавал этот мир).
Способности:
Не магические:Огромные знания в области телекинеза и телепатии,которые он развивал всю свою ужасающе долгую жизнь.
Как я уже сказал,в меня заложили все лучшие черты мира:Сила от онтов,проницательность и магические способности от эльфов,внешность человека,мощь магии и мудрость самих Великих Основателей.
Выносливость от гномов(не боится ни холода,ни огня)
Феноменальная память и почти абсолютное знание.
Магические:
Магия Основателей-дающее поистенне ужасающие и захватывающие возможности.Магический потенциал поистенее бесконечен.(призыв(того что желает колдун),защита(только защита) и видоизменение мира.)
5.Характер:Добрый и приветливый ко всем во время своих путешествий.Он может помочь нуждающимся и покарать тех,кто достоин кары.От него ничего не утаишь,он видит человека насквозь.Мудрый и справедливый,многие просят его разрешить спор или помочь с советом.Но никому не дает свои знания...здесь,он неумолим.Никогда не раскрывает секретов..а если поистенее необходимо то или иное знание...он говорит загадками,не поясняя и не давая точного ответа...
Он почти всегда добр,не мстителен...но если его разозлить...горе и ужас ждет того человека.Коллекционер преображается..его лицо наполняется гневом и тьмой.
Но чаще всего на лице изображается великая грусть и тоска...он тянется к ним..Великим Основателям...своим отцам и матерям..
Биография:
То что никому не известно:Великие Основатели существовали всегда...создали Первый мир,но тот получился слишком ужасным и они его стерли...тогда был создан Второй мир,Наш мир....помня о своей ошибке,Основатели решили создать рассу необычайно правильных людей...и вот был сотворен первое существо из новой рассы:Коллекционер(они его назвали по другому,но время не сохранило его настоящее имя).Решив,что мир будет скучен с идеальными существами,Основатели решили создать не одну идеальную рассу,а несколько.
Создав таким образом несколько различных расс,они начали наблюдать за всеми ними...А Коллекционер жил...вначале он хотел обрести всемогущество и легко этого добился..но после нескольких тысячелетий своего владычества,он понял,что это ему не нужно....
Много времени прошло...и Основатели поняли,что вновь допустили ошибку...они попытались вновь все стереть,но этому воспротивился сам Коллекционер...он не дал им стереть мир,сохранив его и закрыв его от Основателей...
много столетий спустя Он вновь открыл мир..но Основателей не было...
Теперь он путешествует вновь по миру изменяя его и приукрашивая,насколько это возможно...

Добавлено (28.01.2008, 16:51)
---------------------------------------------
6.Лишь кольцо-артефакт...Кольцо дарует связь с Основателями.
7.Со мной никто не приходил.Я был здесь всегда и я знаю язык всех зверей.Ко мне ластится даже хищные животные...тигры и лани будут спокойно подходить ко мне и давать до себя до коснутся.Львы и гепарды будут спать у моих ног и никогда они не нападут на ягненка при мне.

..магический потенциал настолько велик,что разум и любая магическая энергия не может его воспринять....

Сообщение отредактировал Коллекционер - Понедельник, 28.01.2008, 16:51

КлыкДата: Понедельник, 28.01.2008, 16:52 | Сообщение # 9
Дьявол В Ночи
прозвучал холодный голос Рэйвэна...

МёртвыйДата: Среда, 30.01.2008, 16:28 | Сообщение # 10
Неопределённая Душа
Меня давно не называли по имени. Его стёрло время. Для всех я мёртв. Поэтому зовите меня Мёртвый.

2. Кто ты?
Человек.

3. Ваш возраст.
38 лет

Ничем не выделяющийся в толпе человек. Одет в кожаные сапоги, тёмные штаны и куртку. Сверху накинут плащ, капюшон которого полностью скрывает моё покрытое шрамами отталкивающего вида лицо. На поясе, скрытый плащом висит короткий одноручный меч. По бокам, там же, на поясе, висят два меча-бабочки.

В 16 лет, я, обуреваемый жаждой приключений, убежал из дома. Мне хотелось стать героем, о котором будут помнить вечно. Уйдя из родного посёлка, я отправился на юг, где жили безжалостные убийцы, разоряющие деревни, страшные слухи о которых ходили у нас в селе. Увидев меня, они не оставили мне выбора. Выбирая между смертью и разбойничеством, я естественно выбрал жизнь для себя, но тем смым обрёк на смерть людей, позже погибших от моей руки. Они приняли меня к себе. У них я вырос, научился рукопашному, а позже и бою с холодным оружием. Через несколько лет, я стал одним из лучших в их рядах. Я забыл свой дом, родителей, друзей....Жизнь вскоре превратилась в нудный однообразный поток...если бы не один случай, вкорне всё изменивший. Был ясный жаркий летний день. Мы как обычно устраивали разбой, а именно грабили посёлок. Ворвавшись в ближайший дом вместе с двумя разбойниками, мы увидели двух пожилых людей, сидевших за столом. Я резко остановился как вкопаный. Эти глаза... Эти лица... Они были мне до боли знакомы. Я увидел... собственных родителей, но сообразил об этом слишком поздно. Разбойники, не дожидаясь приказа, приблизились к ним и родители были безжалостно убиты у меня на глазах. Вопросительно посмотрев на меня, отец рухнул на пол истекая кровью.
Я закричал, словно в глотку мне залили кипящее масло. Ничего не понимая, разбойники покосились на меня...и это было последнее, что они увидели в своей жизни. Выхватив меч, я разрубил ближайшего напополам. Второй, так и не успев ничего сообразить, упал на пол с кинжалом в голове. Я бросился прочь из посёлка.
После этого, я отправился по миру...
Повидав немало народов и городов, мне даже удалось попасть в другой мир...Вот собственно и вся моя история.
Что касается моего характера, то точно могу сказать - мой дух закалён так же как и тело. Я не остановлюсь не перед чем, и остановить меня сможет только смерть!

Один одноручный меч и два меча-бабочки. Не считая шмоток, которые одеты на мне.

нет у меня никого...и не было.

Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой....

МальвредаДата: Четверг, 31.01.2008, 15:33 | Сообщение # 11
Неопределённая Душа
Надпись на книге...
Подняв к свету глаза почти шепотом произнося ....Мальвреда...так звала меня моя покойная мать
2. Кто ты?
Легкая улыбка может даже и оскалка появилась на ее лице наполовину закрытом повязкой...Я оборотень
3. Ваш возраст.
Прошло столько времени что тепрь мне будет довольно сложно вспомнить сколько же мне лет...ЗАкрыв глаза на минуту она вспомнила всю свою жизнь..хотя она была и коротка но в ней было столько сложностей и преград ...что сквозь мрачные мысли к ней вернулась еще более суровая реальность мне всего лишь 18 лет
Девушка была худощавого телосложения, длинные каштановые волосы мягко ложились на плечи улыбка с легкой стервозностью всегда сопровождала ее,глаза были зеленовато цвета и в них можно было прочесть тяжелую жизнь.Лицо было прикрыто черным платком натянутом до уровня глаз...Но когда она превращалась в волчицу то та была полностью ей противоположной.Большая черная волчица не боялась опасностей ,суровая оскалка была на ее мордочке если ее что то раздражало,ДЛинные лапа с белыми вставками на левой задней ноге была отличительной ее чертой а в остальном она была похожа на всех остальных волков..
Характер был у нее многогранен и сложен...Он не раз менялся и вот к 18 годам он установился полностью...Она была прямолинейной и всегда говорила только правду...Она не была жестокой а просто следовала пути который предвещала ей ее мать..Хотя та уже была мертва и ее не вернуть но дочь продолжала мстить за убитую..Но вот однажды странный сон заставил ее задуматься о жизни и вновь встав на путь свет она много раз просила прощения у всех тех людей которых убил апо собствеенной воле хотя те были совершенно безнаказаны...
На шее висел амулет в виде черного полумесяца это был подарок одного из ее наставников с ним она никогда не расставалась и ей казалось что он защищает ее от напастей и трудностей..Кинжал был аккуратно убран за пояс его она доставала теперь только в крайних случаях ведь на нем была столько крови невинныз душ...
Маленькое существо золотистого цвето сопровождало меня..это была Багира которая верна мне уже 1.5 года удивительная ловкость и быстрота помогали мне не раз также она могла разговаривать со мной и я ее понимала хотя наверно я была единственной кто ее понимал да и меня не много кто воспринимал всерьез

DevilДата: Пятница, 01.02.2008, 17:45 | Сообщение # 12
Неопределённая Душа
Devil
2. Кто ты?
Дьявол

3. Ваш возраст.
3748 лет

Всегда нахожусь во тьме и уже не помню как выгляжу.

Самый Злыдень.

Длинный меч

Мот верный дракон Black

- Ты НЕ готов войти в нашь мир... прозвучал холодный голос Люцифера.

ZikДата: Суббота, 02.02.2008, 23:09 | Сообщение # 13
~†.::Повелитель Тьмы:.†~
Зик Асакура

2. Кто ты?
* Ваша раса.

Темный маг полу демон

3. Ваш возраст.
10 000 лет

Внеха:
Способноти:Он управляет древней магией тьмы и огня может привротиться пожеланию в демона
Особености:Он несет ношу демона и темного мага его осбоеность в том что он может пользоваться магийе приисподнии
Характер:Он очень коварный и умный никогда не покажет своих чуств или страх если вы даже будете его пытать медленой пыткой он все рано будет стойкий и сдержанный
Био:Он родилься из пламени огня из за этого он полу демон позже он узнал о своих силах сначало его пугала сторана демона но потом ему она понравилась он узнал что может жить вечно..
Через 1000 лет он нашел темного колдуна и убил его а все знания его забрал себе он съел его мазги и читал его книги через 2 000 лет он стал полной тьмой....
Позже он вернулься на тот вулкан и построил там крепость и стал там жить были те кто туда приходили но никогда больше от туда не выходили..
Позже Зик влюбилься но она его отвергла и он вынул сердце из груди что бы убрать последную чистичку добра..

Меч выкаваный из дыхания демона и из магии тьмы
Амулет сердце Зика

Только его вторая половина демона
Обладает всеми силами демонов....

- Ты готов войти в нашь мир... прозвучал холодный голос Люцифера.

Приняв меня вы впутили зло....

Сообщение отредактировал Люцифер - Пятница, 15.02.2008, 18:41

ИндианаДата: Пятница, 15.02.2008, 17:42 | Сообщение # 14
Мечущийся
1. Скажи своё имя странник Индиана
Индиана
2. Кто ты?
Демон

3. Ваш возраст.
700 лет по вашим меркам 19 лет

Лицо прикрыто плащом, длинным плащом, под котрым железная кираса. Черные волосы, карие глаза, высокий и крепко збитыой телосложение.
способностей не так много
Я влдаею кадо, кандо. Я знаю очень много. Как сотворить из ничего еду и питье, как создать
табак и зажечь огонь, как позвать слугу, не прибегая к словам, и какие
слова следует произнести мысленно, чтобы открыть дверь в замке, не касаясь
ее рукой. Как управлять виманой, ялом и брагантом, какие заклинания
требуются, чтобы мгновенно освоить любой незнакомый механизм. Как оживить
на сутки павшую лошадь
как обезопасить себя и свой замок от тех, кто
подслушивает и подсматривает с помощью магии. Как перемещать вещи у себя в
замке, как распознать яд в пище и питье, как лишить предмет веса, как
разговаривать со змеями и понимать их язык, как читать на Древнем языке и
Древесном алфавите [Древесный алфавит - древняя письменность, где 5
гласных и 13 согласных обозначены символами деревьев и кустарников,
ассоциирующихся с мифологией; точное время создания неизвестно, алфавит
почти забыт ("Древняя магия", Ремиденум, 2206 г.)].
И еще я знаю кое-что еще. Что лара можно ранить или убить только
предметом, который держит чья-то рука, а любое другое оружие, которое
придется метнуть, бросить, выпустив из руки, не причинит никакого вреда -
от камня из пращи до пули. Стрелы, пули, камня, копья, обрушившихся
стропил и упавших с потолка плит бояться не следует. Как и рукотворного
пожара. Опасность для лара представляет лишь пожар, возникший от
естественных причин, и падающий предмет, обрушенный самой Природой, Эти
свойства лары с помощью магии приобрели в старые времена, когда еще
обитали на земле, и, оказавшись внизу, любой лар имел бы массу преимуществ
перед тамошними жителями - хотя, конечно, не мог остаться неуязвимым
полностью.
Ваш характер(3 строчки), биография(5 строк).
Ну обычно спокойный если особо не доставать, ценю дружубу и преданность в людях, не люблю обманщиков.
Я демон и биография моя длинна так же как и вся история великой Тьмы. Я просто не люблю когда рушится мир. Почему бы не поянть в чем причина. Не попробовать остановить. Мистрериор и Магистериум согласилисб с этим и послали меня к вам. Просто что бы узнать. Тьма не заинтерсована в гибели вашего мира. А значит те кто вас предали долдны закрыть счет. Я вам все сказал.

Нет я пришел в ваш гибнущий мир сам

- Ты готов войти в нашь мир... прозвучал холодный голос Люцифера.

Сообщение отредактировал Люцифер - Пятница, 15.02.2008, 18:41

Боец_за_ЖизньДата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:22 | Сообщение # 15
.:Величайший Самурай:.
1. Скажи имя своё странник
Нету у меня имени я давно его потерял, теперь я Самурай.
2. Кто ты?
Я Эльф.
3. Ваш возраст
1000 лет

Способности: Исскусстно владеет Ямато. Мастерски уворачивается от ударов. Всего этого он добился упорными тренировками и силой воли. Имеет обычные стили самурая. Может превращать яталь Ямато в огонь.
Характер: если задеть ножны меча, то вам не поздоровиться. Чтить память павших людей и душ предков. Сила воли на высокой отметке. Может заставить сделать себя то-что другие будут делать годами, а он выучить за пару недель.
Био: Самурай появился в Атлансе его сразу назвали Эльхант, но как известно когда Эльфам становится 100 лет они вправе выбрать себе имя. Эльхант и выбрал себе имя Самурай, так как его всегда тянуло к Ямато и вакидзаси. Вот и по достижению совершенно летия тобиш 100 лет Самурай бегить в Японию оставляя записку на столе родителей в которой было написанно.Не ждите меня, я не вернусь назад. Вот так Самурай бросил дом и родителей из-за искусства меча. Но Самурай об этом не пожалел. Добившись огромных результатов в искусстве владения холодным оружием, Самурай начал изучать магию, но ему только удалась одна лишь техника: превращение стали огонь без каких-либо повреждений стали. Долгое время Самурай скитался по миру в поиске равных ему пративников. И забрёл сюда без желания сюда прийти.
я собираюсь принести с собой свой Ямато, и вакидзаси, ну и парочку сюрикенов большого размера.
Я пришёл один ибо я знаю что здесь опасно, я слышал об этом месте, поэтому и не взял с собой моего верного Дракона.

Было четырнадцать их,____________Ни раем, ни адом
областей,роду Тайра покорных._____меня уже не смутить,
Было сто тысяч бойцов_____________и в лунном сиянье
в самурайских дружинах отборных..._стою непоколебим -
_________________________________ни облачка на душе…

Форум » Administration » Летопись » Книга Летоисчесления (Анкета)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |