Главная | Перекрёсток Ада | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рэйв  
Форум » Administration » Летопись » Рождённая под Луной
Рождённая под Луной
ЛюциферДата: Пятница, 01.02.2008, 20:46 | Сообщение # 1
~Angel~
Статус: Эта душа ушла на упокой...
История

Волчица бежала сквозь чащу тёмного леса. За ней была погоня и она это чувствовала. Прыгнув на камень, и, оттолкнувшись, перелетела через небольшую речушку. Здесь она должна была чувствовать себя в безопасности… но нет… чувство тревоги её не покидало.
И действительно легкий шорох заставил её оскалиться… ВОЛКИ! Они окружили её почти с всех сторон прижимая к обрывистому краю берега бушующей реки.. Чёрный вожак прыгнул на неё и, хватанув за шкуру на шее, отскочил назад. Волчицу отнесло назад и лапы заскользили по скользкому берегу. Она хотела удержаться, но ничего у неё не получилось… она упала в бурлящий поток холодной как лёд воды…
"Как холодно…. Неужели это конец?" Пронеслось у неё в голове…

Девушка очнулась и глубоко вздохнула, чувствуя как организм вновь наполняется кислородом… "Не думала что Воздух может быть так сладок"Тут она почувствовала, что лежит чем-то накрытая… Она приоткрыла глаза и тут же снова закрыла их… ей в глаза ударил яркий свет костра…
"Ну конечно, а я думала, что же трещит у меня над ухом" девушка снова открыла глаза, но на этот раз не так резко, чтобы глаза привыкли к его яркому свету. Ночь ещё не закончилась, или же уже началась другая? Девушка не могла разобраться…
Она не могла понять Что случилось.... она упала в воду.. она умерла?
Нет... Голос прозвучал слишком неожиданно... Ты жива и будешь Жить, у тебя другое предназночение...
Какое же? Поинтересовалась оборотнесса...
Отныне Ты Становишься моей приемницей...
Но Кто ты? ....

Ответ на последний вопрос Она узнала спустя несколько десетилетий, когда прошла обучение и вошла в число избранных...
Шли годы Наконец её наставник призвал Жрицу к себе...
Ты готова дочь моя...
Но к чему?
Я не зря выбрал тебя, ты действительно отличаешься от других... Ты дастойна быть Хранительнецей а не Жрицей..
Я?! Хранительницей? Вы уверены в этом? Опешила девушка...
Да, я решил отправить тебя в мир под названием Линнадориад, Однако теперь он завётся Перекрёстком Ада..
Хорошо, я сделаю всё что вы скажите... Девушка склонила голову в знак повиновения...
Я Забираю твоё истенное имя... Как и все Хранители ты станешь безымянной... Я посылаю тебя проследить за этим миром.. с тобой пойдут Двое моих приблеженных...

И они ушли....
Хранители... Владеющие силой Созидания и Разрушения....
Что нас встретит в этом мире?
Хранители пришли в этот мир в разгар войны, котторые смогла приостановить, но не смогли остановить полностью...
Люди дали им имена, но каждый народ называл их по прзному...
Спустя несколько лет связь со святилищем Пропала.. их бросили...
Их оставили самостоятельно выживать в гибнущем мире...

ЛюциферДата: Пятница, 01.02.2008, 20:53 | Сообщение # 2
~Angel~
Статус: Эта душа ушла на упокой...
Существа пришедшие С Хранителями

Люцифер(Лугару, Силиция)
Химера

Титан

wesmir

Лорес

Форум » Administration » Летопись » Рождённая под Луной
  • Страница 1 из 1
  • 1