Главная | Перекрёсток Ада | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Волчий Лес » Клан Тёмной Луны » Долина черной тишины (здесь располагаются волки клана темной луны..)
Долина черной тишины
Запах_ТьмыДата: Понедельник, 25.02.2008, 13:08 | Сообщение # 1
Неопределённая Душа
Статус: Эта душа ушла на упокой...
"Какое замечательное место для меня.."-сказала Запах тьмы...оглядывая зелень наскозь прошитую тенями..
"воздух великолепен..нетронута земля..никого здесь нет..значит, жить здесь буду.я
-подумала волчица..
"Я буду вожаком новой стаи..Клана Темной луны.."произнесла она..и завыла на луну.. happy

ЛюциферДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:40 | Сообщение # 2
~Angel~

Белая вочица вышла из тени... её шерсть теребил холодный ночной ветер...
Люци внимательно посмотрела на волчицу... чуть оскалившись Люцифер произнесла..
Кто ты? чей клан ты ведёшь на наши земли?

Запах_ТьмыДата: Понедельник, 25.02.2008, 20:54 | Сообщение # 3
Неопределённая Душа
"Я волчица,жившая на территории древних финнских колдунов..Они почитали нас за священных животных..но однажды пришли к нам странные люди..алчные и злые..им понравились наши красивые шкуры..и они стали выпрашивать разрешение на охоту на нас..но колдуны восстали против.тогда люди обрушились на всех нас..и начили уничтожать..битва была ожесточенная..ценою всей нашей стаи(кроме меня)победа была на нашей стороне..некоторые люди бежали..но я..нашла и отомстила..Когда люди бежали они уничтожали и других волков.так что Я-вожак стаи Темной луны..готова собрать волков вокруг себя и оберегать их..также ,как и тогда.."тяжело вздохнув..сказала волчица..
Посмотрев,на высокое ,темное ,усыпанное сверкающей золой, небо волчице взгрустнулось..она завыла..
"теперь скажи мне кто ты.."-обратилась она к белой волчице..

ЛюциферДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:07 | Сообщение # 4
~Angel~
Волчица подняла взгляд на луну и немного помолчав звговорила...
Я Люцифер, предводительница клана Серебрянной Луны.. Начала она переведя взгляд на волчицу.. Наша стая жвет в этих лесах уже много веков, ещё ниодин человек не посмел пройти на нашу территорию.. Люди знают что здесь их ждёт смерть... Волчица оскалилась.. белонежная шерсть на её халке стала дыбом...
За её спиной засветились глаза других волков стаи... они ходили из стороны в сторону недоверчего глядя на
чужую....
Ты хочешь обосновать стаю? чтож.. мы дадим вам территорию и защиту на время... но потом вы сами должны будите оханять свои территории..
Махнув хвостом Волчица ушла... ушли и её спутники..

BlackDragonyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:24 | Сообщение # 5
Неопределённая Душа
Запах Тьмы...Я тебя "унюхала"-Тихо прошептала Дрэ выходя из-за огромного валуна-От тебя тянет и могилой,и тенью,и мраком...Ты удивляешься?Это не странно...Ладно...Я даю тебе благословенье...-тут я набрала побольше воздуха-

-ТАК БУДЬ ЖЕ ВОЖАКОМ СТАИ И ДА ДАРУЮ ЖЕ Я ТЕБЕ ПРОЦВЕТАНИЕ!

Тут Дрэ тихо улыбнулась и растворилась на глазах у Запаха Тьмы...

Это я , тайна жизни твоя

Форум » Волчий Лес » Клан Тёмной Луны » Долина черной тишины (здесь располагаются волки клана темной луны..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |