Главная | Перекрёсток Ада | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Остров Валодор » Замок Арэйвонгер » Гостинная
Гостинная
ИндианаДата: Четверг, 21.02.2008, 20:49 | Сообщение # 31
Мечущийся
Статус: Эта душа ушла на упокой...
Это ты так думаеш Лу- улыбнулся я ей

ШериДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:45 | Сообщение # 32
Неопределённая Душа
Статус: Эта душа ушла на упокой...
Настроение улетучилось так же резко, как и появилось: мне от чего- то всегда больно видеть заброшенные памятники архитектуры...

Я зашла в главный зал. Величественное помещение сейчас бало покрыто пылью и истлевшими остатками ткани.

Девушка и парень сидели в самом центре зала. Одежда, вроде, целая, но они будто окаменели и покрылись пылью веков.

Меня разобрало зло: кем же надо быть, чтобы "заморозить" целый мир?! Но с другой стороны, замерли только сильные мира сего, а животные и обычные люди вполне нормальные.

Злоба утихомирилась после трех разбитых ваз и одного опрокинутого столика.

Потом захотелось пошалить: я взяла уголь из давно остывшего камина и нарисовала на окаменевшем лице парня большие, просто огромные, лихо закрученные усы. Отошла, полюбовалась на свое творение, а потом решила, что у девушки недостаточно длинные рестницы. Ресницы получились не уступающие в лихости усам парня. Я довольная собой оглядела получившийся бедлам и выскочила из залы, а потом и из замка.

Добавлено (03.08.2009, 21:45)
---------------------------------------------

Ах, да, забыла сказать,.. с собой я прихватила то письмецо, где написанно что- то о военной помощи.

Складывая письмо я мило улабнулась, сунула письмо в карман и с диким хохотом, разпугивающим драконов, убежала в лес, где ждал верный Зверь

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!
Шучу я, шучу, на самом деле места полно...

Форум » Остров Валодор » Замок Арэйвонгер » Гостинная
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |