Главная | Перекрёсток Ада | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Остров Валодор » Замок Арэйвонгер » Стена замка
Стена замка
ИндианаДата: Пятница, 15.02.2008, 21:14 | Сообщение # 16
Мечущийся
Статус: Эта душа ушла на упокой...
Я не вторгался, всего лишь посланец к вам. Если вас не устраивает я могу уйти. Но могу и помочь- сказал я слегка уставшим тном. 80 0000 километров это занете ли вам не бык чихнул господа.

ЛюциферДата: Пятница, 15.02.2008, 21:29 | Сообщение # 17
~Angel~
Ну я всё таки не изверг, улыбнулась Люци чкть мягче.. Прошу порйти в Арэйвонгер ...
Девушка направилась к воротам в стене... Дракониха взлетела и села на стену...

ИндианаДата: Пятница, 15.02.2008, 21:32 | Сообщение # 18
Мечущийся
Явзял коня за узду, и повел за собой. Перевязь с мечом потоянно сьежала на вниз и я остановисля ее поправить. Незаметно нажал на поясе спрятанную там кнопку маячка.
Идемте- улыбнулся я Люци.

ЛюциферДата: Пятница, 15.02.2008, 21:43 | Сообщение # 19
~Angel~
Люцифер сузила глаза..
Я бы на твоём месте выключила эти твои штучки... они раздражают Их.. Люци подняла взгляд на усевшихся на стену диких драконов... Глаза их горели яростью..

ИндианаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:32 | Сообщение # 20
Мечущийся
Ладно- согласился я с ней и дотронулся до пряжки пояса. Попрпавив табиюми я пошел к воротам

ЛюциферДата: Вторник, 19.02.2008, 19:18 | Сообщение # 21
~Angel~
Девушка спокойно повернулась спиной к чужаку и направилась к воротам..
Остановившись она обернулась всматриваясь в чащу... её глаза сверкнули... чтото сверкнуло из чащи её в ответ..
Затем девушка прошла сквозь врата и направилась по дороге ведущей к замку...
Несколько драконов взвились в воздух пролетая над самой землёй и задевая крыльями верхушки деревьев...
Эти драконы просто обожают Арэйвонгер... и постоянно крутятся около него... улыбнувшись, сказала девушка повернувшись наконец в гостю... Арэйвонгер Ждёт Сказала она и скрылась в небольшей роще куда уходила тропка... в переди красовался огромный старинный замок...

ИндианаДата: Вторник, 19.02.2008, 19:57 | Сообщение # 22
Мечущийся
Я повел лошадь за ней.
А я пока не вижу здесь прямо конца света- произнес я

BlackDragonyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:39 | Сообщение # 23
Неопределённая Душа
Вдалеке послышалось глухое хлопанье крыльев...Очертания существа четко прорисовались на фоне ослепительно мраморной луны. Через минуту существо пошло на посадку. Вот наконец существо приземлилось. Это дракон. Со спины черного дракона соскачила девушка в длинном платье. Внезапно дракон,очень даже реальных просто растворился в воздухе. Незнакомка даже не заметила этого. она просто добралась до этого мрачного замка. Её желание исполнено-она добралась куда хотела.

Это я , тайна жизни твоя

ШериДата: Четверг, 23.07.2009, 22:38 | Сообщение # 24
Неопределённая Душа
С ледующей моей крупной остановкой стал замок Арэйвонгер. Замок был величественнен и красив. Тучи над шпилем и десятки кружащих в вышине драконов.
Зогра я оставила в лесу, взяв с собой только трехшипные "кошки" на крепкой и длинной веревке и небольшой рюкзачек с самым необходимым.

Первым моим противником оказался молодой дракон. Только молодые так неосмотрительны: если человек идет не скрываясь, следовательно у него есть причина или он уверен в своих силах. В моем случае было и то и другое.

Когда до подростка оставалось пару десятков метров я обратилась в дракона. Шаг в сторону и я просто схватила его лапой за шею, благо мой размер позволял такое фамильярное отношение к его особе. Да и цвет моей шкуры ясно говорил: 7-10 псов хаоса он может расчитывать.

-Лети к своим и передай: пришла повелительница хаоса! - я отпустила перепуганного подростка и в обличье человека пошла дальше.

Дам небольшое пояснение: псы хаоса, ищеки, пасть пустоты- это клочки Пустоты, принимающие облик больших собак. Это типа бродячих черных дыр, управляемых истиными (обязательное условие!) черными драконами. Не полукровками, не оборотнями, а только драконами! К которым я, разумеется, отношусь. Они могут поглотить все, что угодно, но там есть небольшое правило, рассказывать которое мне, если честно, очень лень...

Ворота закрыты. Этого можно было ожидать, я же не предупредила о своем приходе!
Придется зайти без стука...
Я усмехнулась, размахнулась "кошками". Зубцы железок удачно зацепились за зубцы стены. Все восхождение у меня заняло от силы 3 минуты. Может и быстрее, не засекала. Когти на ботинках только способствовали моему подъему.
Драконы в небе раздраженно рычали и грозили мне языками пламени. Но на расстоянии. Через какое- то время я зашла в замок...

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!
Шучу я, шучу, на самом деле места полно...

Сообщение отредактировал Шери - Четверг, 23.07.2009, 22:39

Форум » Остров Валодор » Замок Арэйвонгер » Стена замка
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |