Главная | Перекрёсток Ада | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Перекрёсток Ада » Озёрный край » берег озера
берег озера
Натаниэл_ГрейДата: Пятница, 21.03.2008, 18:50 | Сообщение # 16
Неопределённая Душа
Статус: Эта душа ушла на упокой...
Парень оценил ее взгляд,а мыслям лишь улыбнулся:С другой стороны...если попытаться им помешать..и использовать против них свою силы..ты ни сподобишься этим существам..встанешь на одну с ними ячейку..Так что мне кажется вам не стоит обращать внимание на подобных отпрысков природы..
Он подошёл ближе к девушке..ход ее мыслей парень встречал очень не часто...в основном сильные люди..с мощной магией и способностями мерились с друг другой силами..но зачем??
Натаниэль не раз спрашивал себя об этом..

ИмператрицаДата: Суббота, 22.03.2008, 18:13 | Сообщение # 17
†ДемоН - ПсиХ†
Немного наклонила голову в бок и еще пару мгновений посмотрела на парней которые соревновались у кого лучше владение магией - им бы в ландшафтные дизайнеры идти, больше проку было бы - подумала она и отвернулась от магов.
Достала пачку сигарет, достала одну, прикурила турбо зажигалкой, форма которой напоминала сферу. Услышав фразу случайного собеседника улыбнулась и произнесла - Я предпочитаю лезвия своих катан вместо магии. Хотя и ей владею в совершенстве - она дьявольски улыбнулась обнажив свои коротенькие, безумно острые, ослепительно белые клыки. И про себя отметила что у парня сильно развита телепатия.

Живи так, как будто завтра умрешь, мечтай так, как будто будешь жить вечно...

Натаниэл_ГрейДата: Суббота, 22.03.2008, 22:24 | Сообщение # 18
Неопределённая Душа
Именно так.-подтвердил он,качнув головой..Парень улыбнулся девушке и с некоторым негативом посмотрел на пачку сигарет..Но сделал вид,что будто не замечает дыма,исходящего от сигареты..
Какая разница?Огнестрельное ли оружие..или магия..без разницы..все создано чтобы показывать силу...а силу нужно выказывать не просто так..как делают это вон те люди..а для чего то конкретного..

ИмператрицаДата: Суббота, 22.03.2008, 23:11 | Сообщение # 19
†ДемоН - ПсиХ†
Лун выкурила сигарету и оставшаяся часть сгорела в её руке. Она стряхнула пепел и повернулась лицом, грустным и задумчивым, к глади озера. - Для чегото конкретного... - повторила она слова парня. Лун тяжело вздохнула - Если у тебя сильное оружие,но слабый дух ты проиграешь даже простому мальчишке с затупившимся мечом, если тот действительно захочет выиграть.- она посмотрела на парня и протянула руку - Я Лун кстати, а тебя как зовут? - приветливо улыбнувшись парню, спросила девушка...
Она не особо хотела вспоминать как и зачем ей были даны катаны, что поклялась она делать в обмен на силу...да это было..было давно...сейчас же эта сила ей не нужна, вообще никакая не нужна... и она просто наслаждается каждой спокойной минутой...

Натаниэл_ГрейДата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:07 | Сообщение # 20
Неопределённая Душа
Сильное оружие редко попадает к глупцам..-проговорил Натаниэл и начал перебирать все случаи в истории,когда глупые люди получали силу..великую силу..он насчитал всего 7 случаев..но там эти люди показали редкостное слабоумие и дурость..без этих двух.
Я?Я-Натан7иэль Грей...человек..просто человек с завидным долгожительством и неплохой телепатией..-ответил он и приветливо улыбнулся..он сделал шаг к озеру и обернулся на девушку:Лун..странное имя...для человека...я знаю.что ты не совсем человек..и наверняка не из этого мира..но все же..довольно любопытное имя..

ИмператрицаДата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:34 | Сообщение # 21
†ДемоН - ПсиХ†
Девушка посмотрела на парня и улыбнулась - Приятно познакомиться Натаниэль... - она хихикнула услышав как он представился ... человек долгожитель с телепатией... её размышления прервал вопрос о её имени и подумав она ответила - Лун это мое не настоящее имя, настоящее Левитрэн, но как только я покинула свой мир что бы выполнить свою часть договора, я взяла то имя, которым меня называли мои дяди -= девушка подняла голову и посмотрела в голубое, прозрачное весенние небо. - Хорошо тут. - задумчиво произнесла она.

Натаниэл_ГрейДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:28 | Сообщение # 22
Неопределённая Душа
Да неплохо..если не обращать внимания на эт...ну их..-проговорил он,махнув рукой куда то в сторону..
Девушка ему нравилась..с ней было приятно общаться..
Он прошел к воде и встал рядом с девушкой..но он смотрел не на небо,а на ее лицо.Оно ничего не выражало,просто с интересом смотрела на лицо девушки,наблюдало за ее мимикой..
Парень молча прослушал небольшую лекцию про имя..впрочем она не обременила его..слушать девушку было приятно..
А откуда ты?-спросил он мягко..

ИмператрицаДата: Вторник, 25.03.2008, 15:56 | Сообщение # 23
†ДемоН - ПсиХ†
Девушка слабо улыбнулась, она сняла очки, нацепив их на макушку, и сложив кури за спиной развернулась лицом к новому знакомому - родом из Лушиана, а новый дом это мир который называют Филиалом Ада - она смотрела в глаза парню, своими черными, абсолютно спокойными, немного радостными глазами.
Одарив натаниэля улыбкой она посмотрела на воду и с грустью в голосе произнесла - Я тут вроде как на отдыхе, через пару недель возвращаюсь назад - она вновь перевела взгляд с воды на парня, и опять улыбнулась ему....
Он ей нравился, сильный духом и телом, умный и хороший собеседник. Не хотела бы она встретить его в роли врага, нет, девушка не боялась его силы, но было бы не приятно иметь такого врага....

Натаниэл_ГрейДата: Среда, 26.03.2008, 21:32 | Сообщение # 24
Неопределённая Душа
Легкая усмешка..почтительный кивок головы..
Филиал Ада..какое прелестное название-прокомментировал Натаниэл с приятной улыбкой..А вы знаете..я там не был..интересно..
Он на мгновение перевел взгляд на водную гладь..наступило неловкое молчание..он вновь посмотрел на Лун и хмыкнул:очень жаль..а вот я тут застрял похоже на долго..
Странный взгляд парень бросил на нее..несколько необычный..но тут же он переменился..разговор явно зашел в тупик..а,нет..вы тут одни?Или приехали с кем-то на этот замечательный курорт?

ИмператрицаДата: Пятница, 28.03.2008, 15:48 | Сообщение # 25
†ДемоН - ПсиХ†
Девушка улыбнулась Натаниэлю ... приятный парень... подумала она про себя и произнесла в слух, отвечая на вопрос - Одна... - как то задумчиво произнесла она и посмотрела на водную гладь - врятле кто - то захочет ездить со мной на такие курорты - она специально выделила слово "такие" - Любой мой отдых заканчивается сражением, большим или маленьким, вот и сейчас, за мной гоняются наемники - она скосила взгляд на Натаниэля, наблюдая за его реакцией - А Вы откуда и почему здесь застряли? - спросила она и вдруг поняла что слишком много вопросов начала задавать - Извините меня за мое любопытство -

Натаниэл_ГрейДата: Пятница, 28.03.2008, 19:36 | Сообщение # 26
Неопределённая Душа
Все таки одна?-улыбнулся Натаниэль и сделал еще несколько по берегу.Когда девушка произнесла слово "такие",парень довольно кивнул.Но когда девушка рассказала о сражениях.Парень несколько укоризненно покачал головой:хм..очень жаль..надеюсь вы невиновны в их начале?Вам просто приходилось защищаться?
Когда девушка проговорила о наёмниках,парень не напрягся,а лишь удивлённо посмотрел на девушку..
Значит,по видимому,вас кто-то сильно недолюбливает...Девушка задала вопрос и парень пожал плечами:через портал..вернее тогда я не знал,что это такое..А я из мира под названием Земля..простой обыденный мир..без эльфов и драконов,на которых я тут уже навидался..

ИмператрицаДата: Суббота, 29.03.2008, 15:24 | Сообщение # 27
†ДемоН - ПсиХ†
Девушка хихикнула - Земля... - мечтательно подняв голову в верх. как будто пыталась увидеть там планету - Хорошее место, там хорошо... - тяже вздохнув. произнесла она. - На самом деле, я ни разу не начинала сражение первой, так уж получилось что жизнь и сражения для меня почти одно и тоже. - она как то грустно улыбнулась, закрыла глаза и опусти голову. Ветер трепал её пепельно-белые волосы,щекотал кожу.
Вдруг порыв ветра донес слабый запах гари и крови, Лун резко напряглась и огляделась, на горизонте виднелись силуэты наездников на существах напоминавших помесь лошади с ящерицой. Девушка понаблюдала за приближавшимися, потом повернулась к Натаниэлю - Это за мной... Эххххх.... опять прерывают разговор с хорошим человеком - одарив его улыбкой, произнесла с сожалением в голосе она.
За спиной девушки появились, черные, огромные кожистые крылья, на лице хищная улыбка... Она взмыла в воздух и обнажила свои мечи.....

Натаниэл_ГрейДата: Суббота, 29.03.2008, 23:02 | Сообщение # 28
Неопределённая Душа
Да..место довольно интересное..но скучное..там неимоверно скучно..Ты мечишся из одной страны в другую,чтобы хоть как-то разнообразить свою нудную обыденную жизнь...-проговорил парень и усмехнулся,глядя на девушку.На мгновение он залюбовался ее ликом..е волосами.Но это было лишь мгновение,когда мысли покинули его разум.В следующую секунду поток вернулся в его сознание и он продолжил:вы не представляете..Работа,работа,работа..отдых на стороне и опять..а тут...-парень провел рукой по сторонам,показывая какой здоровый мир ему открылся..
Он не сразу сообразил,что им помешали..Он так увлёкся повествованием о своем мире,что не заметил как девушка начала меняться..
Поглядев в сторону всадников,Натаниэл хмыкнул и пожал плечами,показывая,что может постоят в стороне и не мешать Лун расправится с ними самой..почему-то он решил,что девушке это приносит удовольствие..своеобразное удовольствие.

СионДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:55 | Сообщение # 29
†Душа Ангела†
Огромная черная волчица начала пробираться через воду к девушке, но не успела и та взлетела...раздался ужасающий рык и волчица вышла из воды... Ее зубы оскалились, но она не собиралась ничего делать, а просто легла и начала смотреть за ней...
-Усы не обожги..-растягивая слова предупредила она девушку и зевнула...Правда волчица тут же стала меняться и оказалась сидящей на камне девушкой, но на это уже никто не обращал внимания... Ее яркоо-синие глаза следили за боем, она сама явно зевала...-Огнем его, огнем...-усмехнувшись прокомментировала поведение девушка и закурила сигарету...Какая-то тварь пыталась приблизиться к ней сзади, но тут же ее подожгло синим пламенем...

И там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь...

ИмператрицаДата: Понедельник, 31.03.2008, 16:51 | Сообщение # 30
†ДемоН - ПсиХ†
Лун взлетела метра на два, может чуть выше и понеслась на встречу с врагами, когда джо них оставалось расстояние вытянутой руки, Лун резко взмыла вверх. а потом так же резко, обрушилась на наездников.
Раздались вопли, на песок пролилась чья-то кровь, одни из лошадей встав на дыби опрокинула всадника и понеслась подальше от места сражения.
Лунная размеренно махая крыльями, застыла напротив всадника черного скакуна, в руке он держа огромный, широкий меч. Размахнувшись их он вертикально занес удар и меч со свистом пронесся там, где только что была метаморф. Махая своим "дровоколом" из стороны в сторону, пытаясь достать юркую девушку, парень не заметил как подвел своего коня к обрыву. Хлестнув хвостом по задней часте тела коня, девушка отправила животное и наездника в бездну ада.
В ста метрах от трупов наемников показалась следующая волна любителей денег и приключений. Лун хищно улыбнулась и перехватив поудобней катаны понеслась им на встречу....
.... Она прошлась по ним как ураган проносится по полям не оставляя ничего за собой. Один удар, всего один и вживых больше нет никого. Девушка спустилась рядом с человеком, который был придавленный трупам собственной лошади, а в боку зияла огромная рана от катаны Лун. Она крутанула свои мечом и отсекла страдающему голову.
Сложив за спиной крылья, которые исчезли туманным облаком, так же как и исчез хвост, она тряхнула катанами и убрала их в ножны.
Подойдя к сестре она приветливо ей улыбнулась и немного склонила голову в знак приветствия. - Извени Натаниэль - обратилась она к парню - но для меня это стало привычным делом. Да, кстати, знакомься - она показала на сестру - Сайан это Натаниэль Грей, Натаниэль это моя сестра СайанЛи.

Форум » Перекрёсток Ада » Озёрный край » берег озера
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |